Правила добавления материалов
|
|
nadezhda | Дата: Четверг, 14 Января 10, 13:38 | Сообщение # 1 |
100
Награды: 8
Статус: Оффлайн
|
Как разместить работу на сайт?
1. Категория - выберите нужную 2. Название материала - укажите полное название вашего материала. 3.Краткое описание - аннотация к вашей работе. 4. Полный текст материала + доп. информация об авторе ФИО. Полный текст материала это какая-то его часть, несколько абзацев. Укажите место работы, квалификационную категорию, научную степень и другую информацию об авторе материала после слов Автор или Об авторе. Полный текст материала должен как минимум содержать Краткое описание. 5.Описание материала: кратко в одном предложении, о чем работа 6.Ключевые слова *: набор слов, представляющих содержание вашей работы 7.Учебный год *: выбираете нужный 8.Файл-архив: Разместите файл материала - нажмите на кнопку "Обзор" и выберите на своем компьютере файл для добавления на сайт. Например, текстовый документ или презентация. Внимание! Не размещайте материалы в форматах Office 2007 - многие пользователи не могут их открыть. Что делать? Необходимо сохранять документы в версии 97-2003, следующим образом. При сохранении документа в ворде нужно выбрать Файл - Сохранить как …документ Word - 97-2003.
9.Теги-это метки по вашему материалу, для лучшего поиска нужных работ (могут совпадать с ключевыми словами)[/size]
Скачать правила добавления работ на сайт
|
|
| |
nadezhda | Дата: Понедельник, 24 Сентября 12, 18:38 | Сообщение # 2 |
100
| Уважаемые коллеги. Убедительно прошу, внимательно читайте правила размещения работ на сайте.
Уточняю. Работы размещаются в ZIP архиве, который содержит: 1. пояснительную записку по принятой на сайте форме. (Скачайте её и заполните ВСЕ строки.) 2. разработку урока, праздника и т.д. 3. Презентацию (если есть.)
Если размещаете доклад, то пояснительная записка тоже нужна.
НЕ размещайте в тех разделах, которые не соответствуют содержанию - удаляю сразу без комментариев.
Убедительно прошу отнестись с уважением к требованиям сайта, в противном случае ВЫ отнимаете наше время, да и свое тоже.
Поверьте, уже устала писать каждому отдельно, несколько раз отправлять читать правила.
С уважением администратор сайта Надежда Воробьёва.
|
|
| |
nadezhda | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 12, 18:37 | Сообщение # 3 |
100
| Изменения в выписке свидетельств о публикации. Добавив материал на сайт, в личный блог, или на персональную страницу, администрация сайта по вашей заявке отправит вам именное электронное Свидетельство о публикации, подтверждающее факт размещения авторской методической разработки на страницах сайта
Коллеги, чтобы упорядочить процедуру получения свидетельств о публикации, на размещенные Вами разработки, с декабря месяца принято решение об изменении порядка выписки свидетельств о публикации.
Все свидетельства будут выписываться с 20-25 число каждого месяца.
Кто пришлет заявку после 25 числа, соответственно получит его в конце следующего месяца.
В связи с этим работы, будут проверять на плагиат, ошибки и т.д. в течение 3 дней, прежде чем они будут активированы.
Свидетельства оформляются только на активированные материалы. Дождитесь активации, и только после этого оформляйте заявку.
Еще раз обращаю внимание на строгое соблюдение правил публикации, особенно это касается заполнения пояснительной записки к работам. НА сайте принята определенная форма ПЗ, которую нужно скачать и заполнить. Архив работы должен содержать ПЗ+урок+презентация (если есть)+ другие файлы, которые нужны для представленной разработки.
|
|
| |
Lanochka | Дата: Суббота, 09 Февраля 13, 09:44 | Сообщение # 4 |
заглянувший
Награды: 0
| Здравствуйте, не знаю в какой теме задать этот вопрос. На сайте http://45minut.info/ познакомилась с планом мероприятий и узнала, что скоро начнется конкурс "Изюминки моей работы". Хотела почитать Положение, но не увидела его. Подскажите, пожалуйста, где можно познакомиться с данным документом. Заранее спасибо за ответ.
Сообщение отредактировал Lanochka - Суббота, 09 Февраля 13, 09:45 |
|
| |
nadezhda | Дата: Суббота, 09 Февраля 13, 11:42 | Сообщение # 5 |
100
| Цитата (Lanochka) Здравствуйте, не знаю в какой теме задать этот вопрос. На сайте http://45minut.info/ познакомилась с планом мероприятий и узнала, что скоро начнется конкурс "Изюминки моей работы". Хотела почитать Положение, но не увидела его. Подскажите, пожалуйста, где можно познакомиться с данным документом. Заранее спасибо за ответ. Лучше, конечно, было написать именно в комментариях к плану) Положение будет в ближайшее время. Конкурс начинается в марте.
|
|
| |
NadezhdaMV | Дата: Вторник, 19 Февраля 13, 15:58 | Сообщение # 6 |
эксперт
| Здравствуйте. В Положении к конкурсу "Изюминки моей работы" не написано, это конкурс бесплатный?
|
|
| |
nadezhda | Дата: Вторник, 19 Февраля 13, 17:03 | Сообщение # 7 |
100
| Цитата (NadezhdaMV) Здравствуйте. В Положении к конкурсу "Изюминки моей работы" не написано, это конкурс бесплатный? Да конкурс бесплатный.
|
|
| |
NadezhdaMV | Дата: Среда, 20 Февраля 13, 15:18 | Сообщение # 8 |
эксперт
| Спасибо! Будем готовиться.
|
|
| |
marinagarchenko | Дата: Пятница, 22 Февраля 13, 17:26 | Сообщение # 9 |
заглянувший
| Здравствуйте, Надежда! Я разместила более 5 фотографий на конкурс "Новогодний каламбур", но в списке меня нет.Почему? С уважением Марина Гарченко.
|
|
| |
nadezhda | Дата: Пятница, 22 Февраля 13, 18:50 | Сообщение # 10 |
100
| Добрый день, в категории "Новогодний каламбур", т.е. на конкурс добавлены только 2, остальные в других не конкурсных категориях). Вы же сами размещали фото. Так что как то так)
|
|
| |