Правила добавления материалов
|
|
elenaaleksandrovna0808200 | Дата: Суббота, 30 Ноября 13, 07:42 | Сообщение # 11 |
заглянувший
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте, я добавила материал, не уточнив ваши правила добавления, таким образом, признаю, что материал добавлен с ошибками, не по вашей форме. Почему я не могу удалить добавленный материал, чтобы переоформить его и загрузить по-новому??? Как мне исправить ситуацию?
|
|
| |
nadezhda | Дата: Суббота, 30 Ноября 13, 12:33 | Сообщение # 12 |
100
Награды: 8
| elenaaleksandrovna0808200, вы можете отредактировать работу. Как, написано здесь.
|
|
| |
darya91 | Дата: Четверг, 30 Января 14, 06:51 | Сообщение # 13 |
заглянувший
| Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, как и когда я смогу скачать свидетельство о публикации и будет ли оно платным. Спасибо большое!
|
|
| |
nadezhda | Дата: Четверг, 30 Января 14, 11:15 | Сообщение # 14 |
100
| darya91, Вся информация здесь.
На получение свидетельства о публикации (бесплатно) Тема письма: свидетельство о публикации В тексте письма
ФИО - (пример) Иванов Иван Иванович Место работы - (пример) МОУ СШ №5, г.Бендеры, ПМР. Преподаваемая дисциплина. Должность. Название публикации на сайте «Библиотека начинающего педагога» Адрес публикации. (см. рис.) На рисунке указано, где находится постоянный адрес страницы. Дата публикации.
Просьба внимательно отнестись к заполнению заявки, во избежание недоразумений при оформлении свидетельства о публикации.
Обратите внимание!! Ваша заявка будет рассмотрена с 20 - 25 чисто текущего месяца. НЕ оформляйте заявку в день добавления материала, дождитесь активации вашего материала, только после этого ваша заявка будет рассмотрена. (Заявки на не активированные работы не рассматриваются и удаляются).
|
|
| |
zakrzhevskaya | Дата: Пятница, 31 Января 14, 09:25 | Сообщение # 15 |
заглянувший
| Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, как отправлять рецензии на исследовательские проекты. Спасибо.
|
|
| |
nadezhda | Дата: Пятница, 31 Января 14, 10:06 | Сообщение # 16 |
100
| zakrzhevskaya, оставляете рецензию под работой в комментариях.
|
|
| |
ОльгаК | Дата: Понедельник, 03 Февраля 14, 16:08 | Сообщение # 17 |
заглянувший
| Здравствуйте. Могу я разместить на вашем сайте работу, размещённую ранее на другом сайте? Добавлено (03 Февраль 14, 16:08) --------------------------------------------- и получить за неё свидетельство о публикации
|
|
| |
nadezhda | Дата: Понедельник, 03 Февраля 14, 17:25 | Сообщение # 18 |
100
| ОльгаК, да можете, но строго соблюдая наши правила.
|
|
| |
zakrzhevskaya | Дата: Понедельник, 10 Февраля 14, 11:40 | Сообщение # 19 |
заглянувший
| Здравствуйте! Скажите, пожалуйста могу ли я отправлять рецензии на исследовательские проекты своих учеников. Спасибо.
|
|
| |
nadezhda | Дата: Понедельник, 10 Февраля 14, 11:53 | Сообщение # 20 |
100
| zakrzhevskaya, Для получения свидетельства эксперта недостаточно. Но вы можете в том числе и на работы ваших учеников тоже.
|
|
| |