[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: prohliuda  
Нужно ли ходить в школу?
JenkaДата: Среда, 04 Июня 08, 13:49 | Сообщение # 1

Какие знания мне нужны, чтобы жить в сегодняшнем мире? И обязательно ли ходить в школу после того, как научился читать и писать?

korolewa-weneraДата: Понедельник, 29 Апреля 13, 23:58 | Сообщение # 31
новичок
Награды: 0
Статус: Оффлайн

А куда ребёнок должен ходить? Конечно в школу, он там не только получает знания, он там общается со своими сверстниками, раскрывается и развивает свои творческие способности. Ведь школьные годы это самое прекрастное время!!! Все же не обсуждают, например, то, что должен ли ребёнок ходить в детский сад? Это естественный процесс, это жизнь, а куда им ещё ходить? На улицу? И чему они там научатся? Школа она дает многое, это ступеньки во взрослую жизнь...

ВикаВитаДата: Воскресенье, 19 Мая 13, 12:03 | Сообщение # 32
новичок

Думаю, школа нужна еще и потому, что она дисциплинирует. Своим чадам с садовского возраста объясняю, когда они не хотят идти в сад: есть слова "хочу, могу и надо", вот как раз со словом "надо" сложнее всего справиться без привития с младых ногтей трудовой дисциплины да еще и в необходимом режиме. Ведь вырастут, НАДО будет работать

АнюткаДата: Понедельник, 20 Мая 13, 04:15 | Сообщение # 33
новичок

Школа - была, есть и будет! Куда без неё!...

rimma_savaДата: Среда, 27 Ноября 13, 20:09 | Сообщение # 34
заглянувший

Я со многими коллегами согласна - учиться сейчас все тяжелее и тяжелее. Дети от переутомления без конца болеют, у них нет ни сил, ни времени на дополнительное образование, не говоря уже об интересном досуге. А уж родители действительно учатся вместе с детьми! Вспомнился анекдот: "У тебя высшее образование? Или даже два? Сделай уроки с третьеклассником - почувствуй себя идиотом!" Модернизация образования, может и имела благие цели, но прежде чем что-то совершенствовать, нужно сначала хотя бы оснастить школы современной техникой и учебно-методичекими пособиями, сделать полноценный ремонт и пр.,и пр. Нельзя усовершенствовать разруху...

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: