Стихи о женщине и о ....
|
|
nadezhda | Дата: Понедельник, 13 Октября 08, 08:52 | Сообщение # 1 |
100
Награды: 8
Статус: Оффлайн
| Осень красавица, как зрелая женщина Весною разбужена, летом согретая Своей красотой, нас всех удивляя, Легкой походкой по миру шагает. То одарит тебя, золотом лиственным с шорохом нежным и даже таинственным То загрустив чуть, поплачет тихонько Дождиком душу омоет легонько. И успокоившись, снова любя, Дарит нам теплые дни от себя. Так прогулявшись, пойдет отдыхать Что бы подруге Зиме, место дать.
|
|
| |
nadezhda | Дата: Понедельник, 13 Октября 08, 08:53 | Сообщение # 2 |
100
| У женщин – много больше силы, Чем говорит её слеза. И, верно – потому красивы Её усталые глаза… Они одобрят и осудят, И вознесут, и – кинут вспять. Не верьте тем нечестным людям, Которым женщин не понять! Понять их, в общем-то, не сложно. Их надо слышать в тишине, А, если это невозможно, То, просто – верить, как себе! Как верят в старую Икону, В семейный каменный Погост, Во всемогущество Закона В стране болотистых берёз… Любите Женщину, любите, Отбросив Горечи и Стыд. Её – вперёд, за всё, простите. Не наносите ей обид! И это Вам , потом, зачтётся, А, может быть, уже и нет… А Женщина, пускай смеётся! И, дай ей Бог, побольше лет
|
|
| |
nadezhda | Дата: Понедельник, 13 Октября 08, 08:55 | Сообщение # 3 |
100
| Все счастья хотят Все счастья хотят, но какое оно? Увы, это знать лишь немногим дано. Счастье - проснувшись, увидеть рассвет И знать, что греха на душе твоей нет; Пройтись по прохладной траве босиком, Ходить на работу спокойно, пешком; Видеть улыбки счастливых детей, Иметь пусть немногих, но верных друзей; Не прятать на сердце тяжелых обид И действовать так, как нам совесть велит; Жить в мире с собою, с природой, с людьми, И в старости быть окружённым детьми И быть благодарным за это Судьбе…
|
|
| |
KNI | Дата: Понедельник, 13 Октября 08, 20:24 | Сообщение # 4 |
10 бонусных рублей
Награды: 1
| Волна покусывает скалы Александр Примак Ночь, лунный свет, прибой. Волна покусывает скалы, Ворчит и рвётся на покой - Она убийцей быть устала. О, сколько лодок, кораблей Она легко с пути сметала, И нет, её безжалостней и злей, И душ загублено немало. Но хочется быть ласковей, добрей, Мурлыкать кошкой, умываясь пеной, И с кораблями быть нежней, Казаться скромной, неумелой. Так людям грезится порой Уйти, отречься, измениться. Судьба же тащит за собой - Не можем мы летать, как птицы. Вот и волна, забыв про ласку, Отринув нежность, доброту, Срывает без раздумий маску И набирает с рёвом высоту. И вновь трепещут города и страны, Создатель не изменит круговерти путь И волны ввысь взметают океаны, И вечно скалы подставляют грудь...
|
|
| |
KNI | Дата: Понедельник, 13 Октября 08, 20:28 | Сообщение # 5 |
10 бонусных рублей
Награды: 1
| Жизнь наша - не кино и не пустой спектакль, Где раздаются всем актёрам надобные роли, И можно получить солидный гонорар, Сыграв отнюдь не доброго героя. Жизнь - не игра, не потрясающий успех В известном театре “одного актёра”, Где есть одна “звезда”, а прочие как тень, Как декорации… Их бей, круши - не больно. Жизнь - это явь, не скучный сериал, Где всё “как будто”, то есть “понарошку”, И сняв свой грим, сценический наряд, Плохой герой становится хорошим. Жизнь - бытие, единый организм, Где каждый человек необходим и важен, Нет в организме лишних членов составных, В нём пальцем не заменишь глаз, а глазом - палец. Жизнь - ценный дар Небесного Отца! И наставления, что делать с этим даром, В Господних Заповедях слышатся в веках, И компромиссов здесь у Бога не бывает
|
|
| |
nadezhda | Дата: Понедельник, 13 Октября 08, 20:32 | Сообщение # 6 |
100
| Я выпустила из бутылки Джина. Должна признаться, симпатичный Джин. Такой эффектный, молодой мужчина, И выполнить желанья предложил! Ну а какие у меня желанья? Я и не очень верю в волшебство. Но всё ж решила быть оригинальной, И попросила ласково его: «Ах, милый Джини, я мудрить не буду, Мне ни к чему рубины, серебро. Ты лучше вытри пол, помой посуду, Почисть палас, и вынеси ведро. Погладь бельё, потом сходи на рынок, Когда вернёшься – приготовь обед, И надо б разморозить холодильник, И что-нибудь придумать на десерт». Крутился Джин, как белка в поговорке, Разбил плафон, рассыпал порошок, Поранил себе палец в кофемолке, И утюгом штаны свои прожёг. И выдохся, упал на покрывало, Не в силах ни творить, ни колдовать, А я ему на ушко прошептала: «Прими-ка душик, и пойдём в кровать». Скривился Джин и с горькою ухмылкой: «Помилуй, Госпожа, уже нет сил!» И вдруг полез стремительно в бутылку, И пробочку потуже закрутил
|
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 30 Октября 08, 11:28 | Сообщение # 7 |
| Женский словарь: Да = Нет Нет = Да Может быть = Нет Я виновата = Ты еще пожалеешь Нам нужно = Я хочу Решай сам = Верное решение теперь очевидно Делай что хочешь = Позже ты за это поплатишься Нам нужно поговорить = Мне нужно пожаловаться Конечно, продолжай = Я не хочу, чтобы ты это делал Я не расстроена = Конечно я расстроена, идиот! Ты такой мужественный = Тебе надо побриться Эта кухня такая неудобная = Я хочу новый дом Я буду готова через минуту = Снимай ботинки и поищи интересную игру по тв
|
|
| |
Dina | Дата: Суббота, 13 Декабря 08, 16:47 | Сообщение # 8 |
| Я - женщина... Я - женщина, в глазах твоих - прекрасная. Я - женщина, в словах твоих - любимая. Наедине - и нежная, и страстная, По жизни - неприступная и сильная. Но женщиной, свободой безграничной И мудростью природной наделенной, Быть нелегко. И даже неприлично - Считает обыватель приземленный. Надежда Ткачук
|
|
| |
Dina | Дата: Суббота, 13 Декабря 08, 16:50 | Сообщение # 9 |
| Ты посмотри, какая женщина! Ты посмотри, какая женщина! Что забродивший, пьяный мед. Нет! Не посмотрит, лишь появится, И, как весна, сломает лед Твоей души, покуда скованной Морозами прошедших дней, И даже тихого и скромного Порвет предчувствием страстей. Ты посмотри, какая грация! Какая линия бедра! Такая мерина покойного Заставит, словно жеребца, Сучить замшелыми копытами, Грызть удила беззубым ртом… С такою в осень не соскучишься, А будешь мартовским котом Орать, взывая к состраданию, Метать ей бисер под подол… А взгляд! Как будто трехлинейкою Тебе под сердце и в упор!... Нет шансов, брат, на выживание! Не грудь, а пара жерновов! Богиня страсти, вожделения Из беспокойных плотских снов… Леонид Грайвороновский
|
|
| |