Шутки ради.
|
|
nadezhda | Дата: Пятница, 02 Мая 08, 18:06 | Сообщение # 1 |
100
Награды: 8
Статус: Оффлайн
| Овечка сделала аборт - Два Тигра принесли ей торт, Лев - яблок два кило - “Апорт”, Осёл - путёвку на корорт, Два лифчика принёс ей Волк, (Он в этом деле знает толк), Штаны стащил у Суки Пёс, И ей в подарок преподнёс... А муж - Баран - принёс сирень - Он думал, у жены мигрень. Мораль: Неся жене цветы, Подумай - не Баран ли ты?!
|
|
| |
nadezhda | Дата: Пятница, 02 Мая 08, 18:06 | Сообщение # 2 |
100
| СТРЕКОЗА И МУРАВЕЙ В июньский день, по-летне жаркий, Забыв об отдыхе давно, Разя бензином и соляркой, Пер муравей домой бревно. Вдруг на поляне возле речки Он обалдел, подняв глаза: Там беззаботно и лениво В тени дремала стрекоза... Уже сентябрь сменяет лето, Дождь через день стучит в окно. Добыв себе фуфайку где-то, Прет муравей домой бревно. А на пароме через реку В тени зонта, прикрыв глаза, В театр или дискотеку Плывет неспешно стрекоза. Зима проклятая лютует, Тулуп не греет ни хрена, Но муравей не протестует - Влачит по снегу два бревна. Встал отдохнуть. Вздохнулось тяжко. И вдруг увидел - в соболях, Лихие три коня в упряжке Мчат стрекозу в своих санях. -Куда летишь, скажи, подруга, Не зная сути бытия? -Для проведения досуга На званный ужин еду я! Приятно выпить рюмку чая В кругу талантливых людей... Люблю, бомонда дух вкушая, Зреть зарождение идей!.. Взвалив на плечи бревна снова, Ей муравей ответил так: - Увидишь если там Крылова, Скажи ему, что он мудак!....
|
|
| |
nadezhda | Дата: Пятница, 02 Мая 08, 18:10 | Сообщение # 3 |
100
| Хочется дурой набитою стать, Чтоб не уметь ни писать, ни читать, Чтобы валяться круглые сутки... Чтобы смеяться на глупые шутки... Чтобы переться от розовой шмотки, Чтобы подруги - одни идиотки, Чтоб в ридикюле - духи и жЫвачка, Чтоб Петросян насмешил до ус .....ки. Чтобы компьютер - большой калькулятор, Чтобы с ашипкай писать "гиниратор", Чтобы Дом2 - "зашибись передача", Кучу любовников и побогаче. Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом, Чтобы трусы - только "Дольче Габана", Чтоб "кибернетика" - страшное слово, Чтобы "политика - это не клёво". В общем, хочу быть набитою дурой, Брать не умом, а лицом и фигурой, Всё достигать, обнажая коленки... Стать бы такой... И убица ап стенку Станешь такой - офигеешь от скуки! Будут вокруг не подруги, а суки. Все мужики будут гады и жмоты, Отдых достанет ну просто до рвоты Будут в квартире не стены - застенки. Будут скучать друг по другу коленки. Так что ресницами глупо не хлопай. Взгляд в монитор и рabotay,rabotay!!
|
|
| |
РыжOF | Дата: Воскресенье, 04 Мая 08, 08:09 | Сообщение # 4 |
| Я не могу тебя забыть, Ты снишься мне ночами. Твой нежный запах вкус и цвет, Стоят перед глазами. Когда тебя со мною нет, Все в жизни так тоскливо, Жить без тебя я не могу, Мое родное — ПИВО! МмммМммм... пиво =))Добавлено (04.05.2008, 10:09) --------------------------------------------- Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бар. Клуб. Девицы. Дискотека. Рулетка. Покер. Фишки. В глаз. Такси. Квартира. Унитаз. Жена. Постель. Подушка. Сон. Рассвет. Рассол. Таблетка. Стон. Визг. Дети. Мусор. Пылесос. Обед. Жена. Тарелки. Пёс. Звонок. Дверь. Тёща. Тесть. Бутылка. Застолье. Скорая. Носилки. Спирт. Вата. Скальпель. Огурец. Морг. Санитары.Всё. КОНЕЦ
|
|
| |
tagi78 | Дата: Вторник, 06 Мая 08, 20:35 | Сообщение # 5 |
| Корреспондент областной газеты решил выявить уровень подготовки студентов. Он задал студентам разных курсов один вопрос: "Сколько будет 2х2?" Результаты его опроса были следующими: первокурсник с уверенностью ответил: "четыре"; второкурсник вытащил шпаргалку с таблицей умножения; третьекурсник достал калькулятор и быстренько сосчитал; четверокурсник побежал в дисплейный класс составлять программу; а пятикурсник с негодованием заявил: "Что я, все константы помнить обязан?"
|
|
| |
nadezhda | Дата: Вторник, 06 Мая 08, 21:09 | Сообщение # 6 |
100
| Смех да и только!!
|
|
| |
tagi78 | Дата: Четверг, 08 Мая 08, 20:00 | Сообщение # 7 |
| Студент сдает экзамен по географии. Отвечает плохо. Профессор: - Да-а, молодой человек, теперь я вижу, что у вас в голове пустыня! - Может быть, но в каждой пустыне, профессор, есть оазис, только глупые верблюды его обычно не замечают...
|
|
| |
tagi78 | Дата: Четверг, 08 Мая 08, 20:02 | Сообщение # 8 |
| Выходит студент из аудитории. Товарищи волнуются: - Ну как, сдал? - Кажется, сдал... - А что он спрашивал? - А кто его знает, он же спрашивал по-английски.
|
|
| |
Jenka | Дата: Суббота, 17 Мая 08, 17:09 | Сообщение # 9 |
| aнекдот на лингвистическую тему Профессор читает лекцию на филфаке: "В русском и немецком языках двойное отрицание означает утверждение, в английском -- всё равно отрицание; <bla bla bla> ...И обратите внимание: ни в одном языке двойное утверждение не означает отрицание!" Ехидный голос из аудитории: "Ну да, конечно!"
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 25 Июля 08, 11:54 | Сообщение # 10 |
| Вася дома? - Hет, Васи больше нету... Он покинул наш мир - Он что, умер? :-( - Hет, к интернету подключился!Добавлено (25.07.2008, 13:54) --------------------------------------------- Тоpопить женщину - то же самое, что пытаться ускоpить загpузку компьютеpа... Пpогpамма всё pавно должна выполнить все очевидно необходимые действия и ещё многое такое, что всегда остаётся сокpытым от вашего понимания.
|
|
| |