Регина | Дата: Среда, 05 Мая 10, 14:39 | Сообщение # 1 |
заглянувший
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Накануне наступления погожих деньков назрела пора обсудить и поделиться рецептами шашлыков. Ведь скоро шашлычный сезон, так давайте подготовимся
Разбойничий шашлык (венгерское блюдо)
Надеть на вертел одинаковые кусочки говяжьего филе, телячьей и свиной вырезки весом приблизительно в 50—60 г, копченого сала в 10—20 г и ломтики картофеля вперемежку. Мясо предварительно немного отбить, посолить и поперчить. Жарить над углями, горящими без пламени, повертывая вертел, пока мясо не подрумянится, часто сбрызгивать жиром. На стол подавать в горячем виде.
Приятного аппетита и хорошей компании.
|
|
| |
сиси | Дата: Пятница, 14 Декабря 12, 12:48 | Сообщение # 2 |
заглянувший
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Нужно попробовать этот рецепт. А мы постоянно делаем шашлык на минералки. Солим, перчим и просто заливаем кусочки мяса минералкой на час-два до приготовления. Шашлык выходит мягким.
|
|
| |