[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Как выбрать имя для ребёнка
JuliaДата: Суббота, 30 Января 10, 13:34 | Сообщение # 11
заглянувший
Награды: 0
Статус: Оффлайн

Информация интересная! Буквы проверила вся семья!
А вот на счёт имени, мне кажется называть надо либо в честь кого-то, либо как действительно хочется, но с умом, конечно, и в пределах разумного! Без всяких там, например, Даздраперм!

OSaДата: Четверг, 11 Февраля 10, 10:31 | Сообщение # 12
заглянувший

Вот сейчас мода пошла - и буквы имени считают и цифры даты рождения складывают .... Просто назовите ребенка как Вам нравится и так, чтобы ему комфортно было жить, чтобы не получились Клеопатра Ивановна или Сигизмунд Васильевич.

zapretДата: Понедельник, 22 Февраля 10, 13:27 | Сообщение # 13
заглянувший

Мы с мужем дочку назвали - Ника. Мы очень долго хотели ребенка и поэтому когда я забеременела мы сразу решили, что назовем девочку - Ника (победа). Для нас это была настоящая победа.

as

vitosДата: Вторник, 23 Февраля 10, 14:17 | Сообщение # 14
заглянувший

Если ребенок родился в день святого, например день Татьяны - его нужно называть именем этого святого, говорят тогда ребенок будет счастлив.

tiritakaДата: Пятница, 12 Марта 10, 02:10 | Сообщение # 15
заглянувший

Знаю, что некоторые родители называют своего ребенка именем, которое приснилось будущей маме. Я из их числа. А через пару лет после появления малыша узнала, что он родился в день святого, именем которого я его назвала!

SofiДата: Понедельник, 17 Января 11, 21:47 | Сообщение # 16
заглянувший

Я считаю, что ребёнка надо называть по святцам, а не по всяческой чепухе, которая принесёт ребёнку только вред. Ношение имени святого освящает и носящего это имя.

night-dancerДата: Четверг, 20 Января 11, 20:10 | Сообщение # 17
заглянувший

Еще в подростковом возрасте я решила, что когда у меня родится мальчик - обязательно назову Андрей. Мне это имя нравится на всех языках. Но, вселенная решила со мной пошутить и подарила мне мужа с этим именем roll Вот теперь ломаю голову как ребенка называть.

kanikДата: Пятница, 23 Сентября 11, 08:08 | Сообщение # 18
заглянувший

Я считаю, что имя ребенку нужно подобрать только тогда, когда он родился. Конечно, в запасе нужно иметь несколько имен. Его образ подскажет Вам какое имя ему подходит. Желательно учитывать характер обоих родителей и дату рождения.

Nastya200785Дата: Вторник, 08 Ноября 11, 18:49 | Сообщение # 19
заглянувший

А я думаю что имя к ребенку приходит само! Я никогда не думала как назову своего ребенка, ну думала но только не о том имени которое в конечном итоге вышло. Как не удивительно но почти все люди подходят к своим именам, или можно сказать наоборот, имя почти всегда подходит человеку. И может имя и влияет на характер человека. Но родители ребенка редко задаются вопросом что именно характер и соответствует определенному имени.

dreamteacherДата: Вторник, 17 Января 12, 13:28 | Сообщение # 20
новичок

Я не поняла немножко, это нужно все буквы, которые есть в имени, прочитать или достаточно только первой, с которой начинается имя???

А мы, как родители, первый раз выбирали имя, гуляя по парку. Второй раз, выбирали из тех, что первый раз не прошли, (но быстрее, все-таки, муж выбирал, я согласилась,)). А третий раз думала много, но не выбирали, а когда родился, посмотрели в церковный календарь, (муж посмотрел), прочитал мне,(я ещё в роддоме была), говорит, вот: Иван, Леонид, Дмитрий - выбирай! Так и выбрали! smile

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: