Версия для слабовидящих
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Интернет в Твоей жизни.
SnowДата: Понедельник, 18 Августа 08, 11:36 | Сообщение # 11
заглянувший
Награды: 0
Статус: Оффлайн

К Интернету подключена чуть больше года. Сначала это было просто средство для поиска нужной информации, теперь это и средство общения, и средство зарабатывания денег. Интернет, безусловно,вещь полезная, но зависимость вызывает не меньшую чем азартные игры или никотин.

Claude os, aperi oculos

rokfildДата: Понедельник, 18 Августа 08, 14:54 | Сообщение # 12
заглянувший

Интернет по своей сути очень полезная услуга, как например, при поиске каких либо фильмов,которые сложно найти на прилавках магазинов или какой-либо программы,в интернете же можно найти почти всё, и причём большую часть бесплатно. Многие не используют даже минимум того,что позволяет интернет, а только для скачивания музыки или фильмов, причём в некоторых случаях за деньги. Но следует быть также предельно осторожным при зарабатывании через интернет, т.к. существует множество мошенников, которые ловят людей на элементарном человеческом желании - ХАЛЯВЫ. Поэтому прежде чем реагировать на какое-то объявление о заработке нужно пройтись по форумам и сайтам,посвященным подобному заработку, на форумах люди уже имеют опыт во многих вещах,тем более с замаскированным мошенничеством.

Проблема - это всего лишь предположение неразрешимости негативной ситуации

barbarellaДата: Среда, 20 Августа 08, 17:44 | Сообщение # 13
заглянувший

Для меня, как преподавателя английского Интернет - палочка-выручалочка! smile
Все мои ученики - взрослые люди со своими сферами интересов и занятий. Мой принцип заключается в том, чтобы уроки языка не были оторваны от жизни, поэтому на любые темы я спокойно нахожу статью в www.yahoo.com, адаптирую ее по уровню знания ученика и использую. Хочу похвастаться, что и ученикам это приятно - для них это не только обратная связь на то, о чем мы говорили на прошлом уроке, но и уважение к их интересам и занятиям. И лексика соответствует их потребностям. Чтобы самой, без Интернета, выдумывать тексты, мне понадобилась бы масса дополнительного времени. wacko Да и не во всем я разбираюсь, признаюсь честно. wink

DobestДата: Понедельник, 01 Сентября 08, 11:31 | Сообщение # 14
заглянувший

Я подключил интернет 2 года назад, теперь не представляю без него своего досуга. Действительно, интернет - великое изобретение человечетсва, очень сильно затягивает.

DinaДата: Вторник, 21 Октября 08, 19:57 | Сообщение # 15

Причем с каждым днем все больше и больше осваиваешь его возможности. Сейчас вот активно стала использовать интернет деньги , а именно Веб мани, для оплаты различных услуг в интернете-удобно.

RelishДата: Четверг, 18 Марта 10, 02:38 | Сообщение # 16
заглянувший

Когда у меня отключают дома Интернет, создается ощущение оторванности от мира! Как это не парадоксально, но в последнее время, даже мое общение с друзьями больше сконцентрировано здесь - в глобальной сети. Я считаю, это неправильно! Нужно больше встречаться, выбираться вместе куда-нибудь, но похоже эта "болезнь" становится неизлечимой.. =)

Сообщение отредактировал Relish - Четверг, 18 Марта 10, 02:39

MaskaДата: Вторник, 25 Января 11, 20:09 | Сообщение # 17
заглянувший

Для меня интернет - способ общения (пусть виртуального) гораздо с более широким кругом людей, чем я могу позволить себе в реальной жизни. А также это огромный источник информации, я знаю, что могу найти ответ практически на любой вопрос. Но буквально на днях этот самый "полезный" интернет создал мне одну проблему. Сын случайно наткнулся на картинки сексуального характера. Я была ошарашена.

kanikДата: Четверг, 12 Января 12, 23:06 | Сообщение # 18
заглянувший

Мы взрослые родители и очень понимаем своих детей, которые "сидят" в интернете. Сейчас даже не представляем, как жить без интернета. Когда нам отключили свет на сутки, мы не знали, чем заняться. Летом еще можно найти себе занятие, а зимой? Это, конечно, плохо, но без него никуда. Что-то теряется в твоей жизни.

Ольга-92873Дата: Среда, 08 Февраля 12, 20:15 | Сообщение # 19
заглянувший

Интернет - прекрасная и полезная штука, если бы не интернет-игры... Они забирают у наших детей уйму времени. Я хочу поинтересоваться, а есть ли информация о том, какую пользу приносят игры? Кроме вредного привыкания, по моему мнению, больше ничего. Хотя, должна сказать, дети сейчас все чаще заглядывают на сайты по типу "Дискавери". Что говорить - в этом интернету нет равных. Где еще ты можешь не только почитать про джунгли, но и увидеть живую картинку. Это великолепно! Жаль только, что наше образование отстает в этом плане. Знания детей были бы гораздо прочнее и интереснее, если бы в школе к обучению подключать еще и интернет. Шаги в этом направлении есть, но в силу безденежья или еще чего-то... с работой в интернете на уроках плохо дело обстоит.

CovadongaДата: Пятница, 09 Марта 12, 10:46 | Сообщение # 20
заглянувший

Интернет, по признанию некоторых исследователей, совершает огромный переворот в общественной и политической жизни, в том числе и в системе образования, подобный тому, который произвело изобретение книгопечатания Иоганом Гутенбергом в 15 столетии. Исходя из этого должна качественно меняться в русле происходящих изменений педагогическая технология.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.